Рагу из кабачков в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
60 минут
6 порции
Ингредиенты
- куриная грудка или филе курицы 1
- средний кабачок 1
- Помидоры для украшения
- Сметаны и немного соли и перца
- средних луковицы 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Итак, оттаять куриную спинку. И нарезать на небольшие кусочки. Немного можно потушить со сметаной.
2
С кабачков удалить кожицу и нарезать их на четвертинки. Потом немного посолить немного.
3
Потом лук полукольцами.
4
Духовку заранее разогреть до 180 градусов. Первый слой у нас будет куриная грудка. Второй слой кабачки и лук, потом помидоры нарезанные на кружочками, выложить их сверху и поставить в духовку минут на 40. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!