avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из кабачков в духовке

Рагу из кабачков в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малышева
60 минут
6 порции

Ингредиенты

  • куриная грудка или филе курицы 1
  • средний кабачок 1
  • Помидоры для украшения
  • Сметаны и немного соли и перца
  • средних луковицы 3

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Итак, оттаять куриную спинку. И нарезать на небольшие кусочки. Немного можно потушить со сметаной.
2
С кабачков удалить кожицу и нарезать их на четвертинки. Потом немного посолить немного.
3
Потом лук полукольцами.
4
Духовку заранее разогреть до 180 градусов. Первый слой у нас будет куриная грудка. Второй слой кабачки и лук, потом помидоры нарезанные на кружочками, выложить их сверху и поставить в духовку минут на 40. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!