
Варенье из киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#игры #десерт
Если купили киви, а они не сладкие и безвкусные, то они идут на варенье.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Киви 500 г
- Сахар 400 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Киви очистить и промыть от ворсинок. Порезать кубиком, можно потереть на терке, или пробить блендером, мне больше нравиться кусочки.
Засыпать сахаром и оставить на час, за это время киви отдаст сок.
Довести до кипения и отставить. Когда остынет еще закипятить, пусть покипит минуту, повторить еще раз.
Вкусное варенье к блинам и оладьям готово.
4.871541
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































