Рагу с яблоком запечённое под картофельной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#горячее
#дедмороз
#меню
Яблоко придает сладость блюдо, все овощи дополняют друг...
8
Ингредиенты
Пюре:
Картофель 6 шт
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 50 гр
Сыр 50 гр
Молоко 30 мл
Рагу:
морковь 1
репчатая луковица 1
чеснока 3 зубчика
небольшой батат 1
сладкий перец 1
порея 1 стебель
яблока 1-2
растительного масла 2 ст.л.
помидор 1
филе бедра индейки 300 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пюре:
Картофель очистить, порезать на 4-6 частей.
Отварить в подсоленной воде до готовности.
Воду слить.
Добавить масло и сыр, размять картофелемялкой.
Добавить яйцо и молоко, ещё раз промять до однородной пышной массы.
2
Рагу:
Морковь, батат, перец, помидор, филе и яблоко порезать на кубики.
Лук порезать перьями.
Порей - кружочками.
Чеснок мелко порубить.
Сложить в сковороду, налить масло, посолить и пассеровать 5 минут.
Влить 100 мл воды и тушить до уваривания жидкости.
3
Рагу выложить в форму для запекания.
Сверху выложить пюре.
Запекать в разогретой духовке при t 220С 30 минут до золотистой корочки.
Перед подачей дать отдохнуть пару минут.
Сервируем и подаём к столу.
4
#Приятногоаппетита!
4.841756
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!