avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с яблоком запечённое под картофельной шубкой

Рагу с яблоком запечённое под картофельной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#горячее #дедмороз #меню Яблоко придает сладость блюдо, все овощи дополняют друг...

Ингредиенты

  • Пюре:
  • Картофель 6 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Масло сливочное 50 гр
  • Сыр 50 гр
  • Молоко 30 мл
  • Рагу:
  • морковь 1
  • репчатая луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • небольшой батат 1
  • сладкий перец 1
  • порея 1 стебель
  • яблока 1-2
  • растительного масла 2 ст.л.
  • помидор 1
  • филе бедра индейки 300 гр
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пюре: Картофель очистить, порезать на 4-6 частей. Отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Добавить масло и сыр, размять картофелемялкой. Добавить яйцо и молоко, ещё раз промять до однородной пышной массы.
2
Рагу: Морковь, батат, перец, помидор, филе и яблоко порезать на кубики. Лук порезать перьями. Порей - кружочками. Чеснок мелко порубить. Сложить в сковороду, налить масло, посолить и пассеровать 5 минут. Влить 100 мл воды и тушить до уваривания жидкости.
3
Рагу выложить в форму для запекания. Сверху выложить пюре. Запекать в разогретой духовке при t 220С 30 минут до золотистой корочки. Перед подачей дать отдохнуть пару минут. Сервируем и подаём к столу.
4
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!