
Рагу с яблоком запечённое под картофельной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#горячее
#дедмороз
#меню
Яблоко придает сладость блюдо, все овощи дополняют друг...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пюре:
- Картофель 6 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Сыр 50 г
- Молоко 30 мл
- Рагу:
- Морковь 1
- Репчатая луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Небольшой батат 1
- Сладкий перец 1
- Порея 1 стебель
- Яблока 1-2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Помидор 1
- Филе бедра индейки 300 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пюре:
Картофель очистить, порезать на 4-6 частей.
Отварить в подсоленной воде до готовности.
Воду слить.
Добавить масло и сыр, размять картофелемялкой.
Добавить яйцо и молоко, ещё раз промять до однородной пышной массы.
2
Рагу:
Морковь, батат, перец, помидор, филе и яблоко порезать на кубики.
Лук порезать перьями.
Порей - кружочками.
Чеснок мелко порубить.
Сложить в сковороду, налить масло, посолить и пассеровать 5 минут.
Влить 100 мл воды и тушить до уваривания жидкости.
3
Рагу выложить в форму для запекания.
Сверху выложить пюре.
Запекать в разогретой духовке при t 220С 30 минут до золотистой корочки.
Перед подачей дать отдохнуть пару минут.
Сервируем и подаём к столу.
4
#Приятногоаппетита!



4.841756
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями