Домашняя колбаса из курицы в мультиварке

Домашняя колбаса из курицы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
Домашняя куриная колбаса готовится очень просто, попробовав раз, я периодически ее...
1 час 40 минут
3 порции
53

Ингредиенты

куриного филе 300 гр.
соли 1/2 ч. л.
чеснока 1 зубчик
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовленное мясо порезать на кусочки и посолить, добавить специи и хорошо перемешать.
2
Разделить на две части, одну часть измельчить блендером.
3
Соединить все мясо, перемешать 5 минут, убрать в холодильник, минут на 40.
4
Расстелить пленку, выложить мясо.
5
Сформировать колбаску, завязать края, сверху обмотать ещё раз пленкой.
6
В чашу мультиварки налить воды, поставить решётку, готовить будем на пару. Положить ветчину на решётку. Программа «на пару» 40 минут.
7
Достать колбасу, после приготовления, убрать в холодильник не меньше, чем на час.
8
Охлаждённая ветчина, хорошо режется. Приятного аппетита!
9
Рецепт есть на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vtorye-bluda/kurinaya-vetchina-v-multivarke.html
...
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт! Очень просто и очень вкусно! Рекомендую всем! Буду точно делать! Спасибо ❤
7 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо за📷
8 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!