
Капустные котлеты "Чиполлино"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#охотники #игры #второе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой капусты вилок
- Морковь 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Специи, соль и перец по вкусу
- Мука, сухари панировочные
- Масло растительное для жарки
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать капусту крупными кусками и проварить вместе с очищенной морковью 🥕 в подсоленной воде до мягкости. Пробить блендером. Добавить чеснок через пресс.
2
В фарш добавить специи, яйцо, немного муки. Все хорошо перемешать. Дать постоять 30 минут. Потом сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить до румяной корочки на разогретом растительном масле. Приятного аппетита!!!🤗🐰🐱



4.871500
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)