Куриные голени по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 14,19 гр белки;
- 12,75 гр жиры;
- 1,98 гр углеводы;
- 179,88...
Ингредиенты
- куриные голени 8 шт
- натуральный йогурт 200 гр
- оливковое масло 2 ст л
- чеснок 4 зуб
- сушеный орегано 1/2 ст л
- лимон 1 шт
- соль 1/2 ч. л.
- перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для маринада: смешать йогурт, оливковое масло, измельченный чеснок, орегано, зелень по вкусу, соль и немного черного молотого перца. С лимона снять цедру и также добавить в маринад, как и 2 ст л лимонного сока. Тщательно перемешать.
2
Курицу промыть, залить маринадом, убрать в холодильник на 30 мин.
3
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 45 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!