
Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Маринованная капуста по-корейски - отличный вариант для тех, кому наскучила обычная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 2 кг
- Морковь 3-4 шт.
- Чеснок 2 гол.
- Для маринада:
- Соль 60 г
- Сахар 160 г
- Растительное масло 200 г
- Уксус (9%) 1/4 стак.
- Молотый красные перец 1/2 ч. л.
- Лавровый лист 2-3
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим маринад. В кипящей воде растворить соль, сахар, добавить пряности и довести до кипения. Затем влить уксус и растительное масло.
2
Кочан капусты очистить до белых листьев, т.к. зелёные, незрелые листья будут придавать горечь.
3
Капусту и морковь тонко нашинковать, перемешать с мелко рубленым чесноком. Уложить в банки и залить горячим маринадом.
4
Как только банки остынут, убрать в холодильник. Приятного аппетита!



4.96798
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями