avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из кабачков
Лодочки из кабачков
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лодочки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Очень люблю кабачки, особенно молоденькие #рецептдня
1 час
4 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой кабачок 4 шт.
  • Томат 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • По желанию грибы и морковь
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Майонез по желанию или сметана
  • Твёрдый сыр 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разрезать пополам вдоль кабачок, ложкой максимально выскрести мякоть, делаем ёмкость для фаршировки.
2
Ставим в духовку, примерно на 15 минут,при 180 градусах.
3
Пока кабачки запекаются делаем овощной фарш.
4
Лук, мякоть кабачка, грибы и морковь мелко нарезать и обжарить до полуготовности, закладываем начинку в кабачковые лодочки, делаем майонезную сетку и посыпаем любым сыром. Ставим опять в духовку до образования золотистой корочки и приятного аппетита всем!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5