avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Кристина
Вкуснейшие безешки можно приготовить и у себя на кухне!! Для это нужно только 3...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
640
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
160 г
arrow
icon
0 %
Сахар
160 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белки яичные 2
  • Сахарная пудра 160 г
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков в сухую тару, добавить пару капель лимонного сока и взбить до мягких пиков.
2
Постепенно начинаем вводить сахарную пудру, по 1 ст.л. через каждые 30 сек. Когда всыпались всю пудру, взбиваем массу ещё около 5 минут до устойчивых пиков. НЕ ПЕРЕВЗБЕЙТЕ!! (Перевёрнутая над головой тара не должна упасть вам на голову🙃). По желанию добавьте краситель.
3
Выкладываем массу в кондитерский мешок с насадкой, отсаживаем безе на пергамент (можно ещё воткнуть в них аккуратно палочки или украсить кондитерской посыпкой) и сушим в духовке при 80 градусах 1-1,5 часа. Все зависит от вашей духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты