avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе рыбы с жаренным беконом

Филе рыбы с жаренным беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Согласитесь, неожиданное сочетание – рыба и бекон. И, тем не менее, если готовить рыбу...

Ингредиенты

  • филе белой рыбы
  • бекон
  • соль, перец
  • сок лимона
  • чеснок
  • мука для обваливания
  • растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу порезать на порционные куски. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Оставить на некоторое время.
2
Бекон (если он длинный, разрезать пополам поперек) обжарить на сухой сковороде. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке. Обжарить на этой же сковороде, добавив растительное масло, до золотистого цвета с обеих сторон.
3
Подавать с любимым гарниром или овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!