Филе рыбы с жаренным беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Согласитесь, неожиданное сочетание – рыба и бекон. И, тем не менее, если готовить рыбу...
Ингредиенты
- филе белой рыбы
- бекон
- соль, перец
- сок лимона
- чеснок
- мука для обваливания
- растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу порезать на порционные куски.
Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Оставить на некоторое время.
2
Бекон (если он длинный, разрезать пополам поперек) обжарить на сухой сковороде.
Каждый кусочек рыбы обвалять в муке.
Обжарить на этой же сковороде, добавив растительное масло, до золотистого цвета с обеих сторон.
3
Подавать с любимым гарниром или овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!