
Миндальное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#ореховыйспас #игры #выпечка #печенье
20 мин.
12 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Миндаль 100 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сливочное масло 80 г
- Сахар 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука пшеничная 150 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Миндаль обжарить. Измельчить в чаше блендера в крошку. Добавить растительное масло, измельчить в пасту.
2
Мягкое масло взбейте с сахаром, до белого. Добавьте миндальную пасту, взбейте. Яйцо- взбейте.
3
Муку с разрыхлителем частями всыпать в массу. Замесить тесто не липнущее. Оставить его в холодильнике на 20 мин.
4
Сформировать 12 шариков. Затем придавить их вилкой крест, на крест. Выпекать при 190-200 °. 15 мин. Ориентируйтесь на свою духовку. Горячее печенье будет мягким, затем немного уплотнится.



4.931074
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями