
Торт из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Красивое и простое блюдо, которое украсит Ваш стол. Такой вкусный торт отлично подойдёт...
На 4-5 коржей
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 1,2 кг
- Яйца 3 шт.
- Пшеничная мука 5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Начинка:
- Морковь 3-4
- Лук 3-4 гол.
- Майонез 100 г
- Растительное масло (для жарки) 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке и отжать из них сок. Добавить яйца, соль, перец и муку. Перемешать до однородной массы.
2
Сформировать коржи и выпекать с двух сторон до румяной корочки.
3
Все готовые коржи выкладывать на отдельные тарелки (по 1 штуке!).
4
Готовим начинку. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать на квадратики.
5
Обжарить (по отдельности), морковь и лук. Затем смешать и добавить майонез.
6
Собираем тортик. Укладываем между лепёшками начинку.
7
Тортик из кабачков желательно охладить в холодильнике около 1 часа, так он пропитается и будет вкуснее. По Вашему вкусу и желанию, можно использовать любую другую начинку. Приятного аппетита!
4.851664
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































