avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из кабачков
Торт из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Красивое и простое блюдо, которое украсит Ваш стол. Такой вкусный торт отлично подойдёт...
На 4-5 коржей

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 1,2 кг
  • Яйца 3 шт.
  • Пшеничная мука 5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Начинка:
  • Морковь 3-4
  • Лук 3-4 гол.
  • Майонез 100 г
  • Растительное масло (для жарки) 100 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке и отжать из них сок. Добавить яйца, соль, перец и муку. Перемешать до однородной массы.
2
Сформировать коржи и выпекать с двух сторон до румяной корочки.
3
Все готовые коржи выкладывать на отдельные тарелки (по 1 штуке!).
4
Готовим начинку. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать на квадратики.
5
Обжарить (по отдельности), морковь и лук. Затем смешать и добавить майонез.
6
Собираем тортик. Укладываем между лепёшками начинку.
7
Тортик из кабачков желательно охладить в холодильнике около 1 часа, так он пропитается и будет вкуснее. По Вашему вкусу и желанию, можно использовать любую другую начинку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями