
Цветная капуста с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
По рецепту капусту надо было отварить в воде, но нам больше нравится запечённая в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекона с прослойкой 250 г
- Специи для мяса
- Грецкого ореха 1 горст.
- Петрушка для подачи
- Для капусты:
- Небольшой кочан
- Чеснока 3 зуб.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для начала запекаем капусту: Разобрать на соцветия, выложить на противень. Смешиваем оливковое масло чеснок через пресс и паприку. Поливаем сверху капусту. Присыпать солью перцем. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут при 200°.
2
Бекон с прослойками, режем тоненькими полосками. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Лишний жир слить. Добавить в сковороду цветную капусту, запеченную в духовке. Порубленный грецкий орех, посыпать специями для мяса, солью, перцем по вкусу. Прогреть 5 минут и выключить.
3
Подавать порезанной зеленью петрушки.
4
Приятного всем аппетита.



4.881476
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями