Цветная капуста с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
По рецепту капусту надо было отварить в воде, но нам больше нравится запечённая в...
Ингредиенты
- бекона с прослойкой 250 гр.
- специи для мяса
- грецкого ореха Горсть
- петрушка для подачи
- Для капусты:
- небольшой Кочан
- чеснока 3 зубчика
- оливкового масла 4 ст.л.
- паприки 1 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для начала запекаем капусту: Разобрать на соцветия, выложить на противень. Смешиваем оливковое масло чеснок через пресс и паприку. Поливаем сверху капусту. Присыпать солью перцем. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут при 200°.
2
Бекон с прослойками, режем тоненькими полосками. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Лишний жир слить. Добавить в сковороду цветную капусту, запеченную в духовке. Порубленный грецкий орех, посыпать специями для мяса, солью, перцем по вкусу. Прогреть 5 минут и выключить.
3
Подавать порезанной зеленью петрушки.
4
Приятного всем аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!