avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог 🍎
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог 🍎

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
На мой взгляд это самый вкусный яблочный пирог! Ингредиенты на высокую форму диаметром...
8 порций
3

Ингредиенты

  • яблок (чистый вес) 1,2 кг
  • яиц 6 (320 гр)
  • молока 200 мл
  • сахарной пудры 240 гр
  • муки 240 гр
  • смеси сахара и молотой корицы 30 гр
  • изюма 0,5 ст.
  • миндальные лепестки
  • ванильного сахара 1 пакетик

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яблоки нарезать тонкими слайсами. Добавить изюм. Если изюм очень сухой, предварительно распарить.
2
Яйца взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до кремовой консистенции. Добавить молоко, перемешать. В три этапа вмешать муку.
3
Влить крем в яблоки и хорошо перемешать. Дно формы выстелить пекарской бумагой, бортики смазать сливочным маслом.
4
Выложить тесто с яблоками в форму, хорошо прижать. Посыпать смесью сахара и корицы.
5
Сверху посыпать миндальными лепестками.
6
Поставить в заранее разогретую до 190-200 гр духовку, выпекать 40-60 минут. Выключить духовку и оставить в духовке еще на 20 минут.
7
Достать из духовки, дать полностью остыть. Достать из формы, нарезать.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3