
Тонкие блинчики🥞на кислом молоке фаршированные капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Prosina
Раз в неделю беру домашнее молоко из под🐄, когда не успеваем допивать и оно прокисает,...
1 час 30 мин
15 блинчиков
7
Ингредиенты
- Кислого молока, можно приготовить и на хорошем 1 л
- Муки 330-350 г
- Яйца 2
- Соль, сахар по вкусу
- Соды 1 щеп.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Начинка:
- Капуста половинка среднего кочана
- Морковь 1
- Луковица 1
- Яйца (вареных) 2
- Масло для жарки
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто на блинчики, по консистенции должно получится, как жидкая сметана.
2
Смазываем нагретую сковородку маслом (я делаю кондитерской кистью), перед каждым новым блинчиком смазываю кистью.
3
Наливаем, распределяем по всей сковороде (у меня диаметром 20 см).
4
И пережариваем всю смесь, должно получится около 15 блинчиков🥞
5
Капусту, морковь, лук жарим как на солянку, до полной готовности.
6
Смешиваем готовую"солянку" с отварными яичками и закручиваем в тончайшие блинчики.
7
Приятного аппетита, готовьте на здоровье и в удовольствие, как Я🥴🤪 и отмечайте меня, мне будет очень приятно☺️



4.96839
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)