
Хлеб из отрубей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Тимошенко
Хлебушек обалденный! Получается 2 буханки.
1 ч 30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Обезжиренного творога 450 г
- Яйца 6 шт.
- Семян льна 2 ст. л.
- Овсяных отрубей 250 г
- Пшеничных отрубей 50 г
- Разрыхлителя 1 пач.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Псиллиума 1 ст. л.
- Молока 3 ст. л.
- Соль, сахзам (сахар) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Дрожжи растворить в теплом молоке. Смешать все ингредиенты. Дать немного постоять тесту. Переложить тесто в форму для выпечки, чуть больше половины формы, при выпечки поднимется (у меня форма в виде кирпичика). Если форма не силиконовая – выложить ее пергаментом.
2
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180°С около 50 минут.
3
Дополнительно в хлеб можно добавить разные приправы, специи, семечки.
4
Приятного аппетита!



4.871536
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями