avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб из отрубей
Хлеб из отрубей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб из отрубей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Тимошенко
Хлебушек обалденный! Получается 2 буханки.
1 ч 30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Обезжиренного творога 450 г
  • Яйца 6 шт.
  • Семян льна 2 ст. л.
  • Овсяных отрубей 250 г
  • Пшеничных отрубей 50 г
  • Разрыхлителя 1 пач.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Псиллиума 1 ст. л.
  • Молока 3 ст. л.
  • Соль, сахзам (сахар) по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Дрожжи растворить в теплом молоке. Смешать все ингредиенты. Дать немного постоять тесту. Переложить тесто в форму для выпечки, чуть больше половины формы, при выпечки поднимется (у меня форма в виде кирпичика). Если форма не силиконовая – выложить ее пергаментом.
2
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180°С около 50 минут.
3
Дополнительно в хлеб можно добавить разные приправы, специи, семечки.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями