Лечо с перцем и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Подоляк
Рассматривала разные варианты, этот оказался любимым.
5
Ингредиенты
Помидоры 5 кг
Морковь 1 кг
Перец болгарский 2 кг
Чеснок 2 головки
Масло подсолнечное 1 ст
Уксус 70% 1 ст л
Сахар 1 ст
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры перекрутить, вылить в кастрюлю, довести до кипения. Морковь порезать как больше нравится добавить к томату, варить 15 мин. Перец порезать соломкой, добавить в кастрюлю, варить 10 мин.
2
Далее добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Уксус, масло, сахар, соль, варить 5 мин. Далее закатать в банки и накрыть теплым.
4.871529
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!