
Лечо с перцем и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Подоляк
Рассматривала разные варианты, этот оказался любимым.
Ингредиенты
- Помидоры 5 кг
- Морковь 1 кг
- Перец болгарский 2 кг
- Чеснок 2 головки
- Масло подсолнечное 1 ст
- Уксус 70% 1 ст л
- Сахар 1 ст
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помидоры перекрутить, вылить в кастрюлю, довести до кипения. Морковь порезать как больше нравится добавить к томату, варить 15 мин. Перец порезать соломкой, добавить в кастрюлю, варить 10 мин.
2
Далее добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Уксус, масло, сахар, соль, варить 5 мин. Далее закатать в банки и накрыть теплым.



4.871529
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)