avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Улитки (розочки) с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Улитки (розочки) с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Я продолжаю экспериментировать с готовым тестом 🤣 Если честно, мне очень оно...
2-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое слоеное 500 г
  • Творог 5% 360 гр (2 пачки)
  • Сахар по вкусу
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто, посыпаем немного муки и раскатываем тесто на столе в прямоугольник.
2
Равномерно раскладываем творог и по вкусу посыпаем сахаром.
3
Сворачиваем всё в рулет и режем его на примерно одинаковые кусочки.
4
Выкладываем их в форму для выпечки или на пергамент срезом наверх)
5
Смазываем яйцом.
6
Выпекаем минут 15-20 при температуре 180 градусов до румяной корочки.
7
Невероятно нежные и сладкие булочки готовы 💔
8
Можно посыпать сахарной пудрой 😋 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями