
Улитки (розочки) с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Я продолжаю экспериментировать с готовым тестом 🤣
Если честно, мне очень оно...
2-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое слоеное 500 г
- Творог 5% 360 гр (2 пачки)
- Сахар по вкусу
- Яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто, посыпаем немного муки и раскатываем тесто на столе в прямоугольник.
2
Равномерно раскладываем творог и по вкусу посыпаем сахаром.
3
Сворачиваем всё в рулет и режем его на примерно одинаковые кусочки.
4
Выкладываем их в форму для выпечки или на пергамент срезом наверх)
5
Смазываем яйцом.
6
Выпекаем минут 15-20 при температуре 180 градусов до румяной корочки.
7
Невероятно нежные и сладкие булочки готовы 💔
8
Можно посыпать сахарной пудрой 😋
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❤️
4.95894
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































