Улитки (розочки) с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Я продолжаю экспериментировать с готовым тестом 🤣
Если честно, мне очень оно...
40-60 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- тесто дрожжевое слоеное 500 гр
- творог 5% 360 гр (2 пачки)
- сахар по вкусу
- яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто, посыпаем немного муки и раскатываем тесто на столе в прямоугольник.
2
Равномерно раскладываем творог и по вкусу посыпаем сахаром.
3
Сворачиваем всё в рулет и режем его на примерно одинаковые кусочки.
4
Выкладываем их в форму для выпечки или на пергамент срезом наверх)
5
Смазываем яйцом.
6
Выпекаем минут 15-20 при температуре 180 градусов до румяной корочки.
7
Невероятно нежные и сладкие булочки готовы 💔
8
Можно посыпать сахарной пудрой 😋
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!