
Вкусные куриные окорочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Соединила два рецепта в один. В одном были куриные окорочка тушеные с большим...
Ингредиенты
- Куриных окорока без костей и кожи 4
- Луковицы 4
- для заливки:
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Паприки сладкой 1 ч. л.
- Соуса чили 2 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук нарезать полукольцами, обжарить в глубокой сковороде до золотистого цвета. На лук выложить куриные окорочка. Сделать соус: соединить все ингредиенты, выдавить чеснок и перемешать. Залить соусом куриные окорочка. Сковороду накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200* духовку на 30-35 минут. Через 30-35 минут снять фольгу и еще подержать в духовке минут10-15 до появления золотистой корочки.



4.95885
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями