Французские блинчики (Крепы)

Французские блинчики (Крепы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Алексеева
#джулиячайлд
5

Ингредиенты

муки 210 гр
холодного молока 230 мл
холодной воды 230 мл
яйца 4
растопленного сливочного масла 4 ст.л
соли 0.5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, молоко и вода соединяем, активно перемешивая.
2
Добавляем соль и муку, перемешиваем.
3
Вливаем масло, перемешиваем.
4
Ставим в холодильник минимум на 2 часа.
5
Смазываем сковородку маслом для первого блина и выпекаем, когда масло начнёт дымится.
6
Если первый блин получился плотный, добавь ещё воды. Консистенция теста должна быть как у жидких сливок, в толщина готового блинчика 2 мм.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!