Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Давно не готовила этот суп, а зря 😀
Рассольник у нас любят в семье.
58
Ингредиенты
мясо на кости (говядина) 500 г
репчатый лук 1
морковь 1
картофеля 4
Перловка
Зелень
соль По вкусу
Лавровый лист
Масло для жарки
Маринованные огурцы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить мясо. Я бульон готовила с вечера. Утром уже приготовила сам суп. Мясо отделить от кости, бульон процедить.
2
Перловку промыть и замочить заранее. 1,5-2 часа достаточно. Можно не замачивать, но тогда ее необходимо отварить до полуготовности в отдельной кастрюле.
В кипящий бульон отправляем варить перловку.
3
В сотейнике обжарить лук и морковь. Минут 5, в конце добавить бульон и немного потушить. Я не делаю сильной жарки для супа, больше тушу.
4
Минут через 10 после перловки закладываем картофель, затем лук и морковь. Затем и мясо.
5
Когда картошка и перловка стали мягкими, добавляем огурцы натёртые и рассол, зелень. Варим минут 5.
6
Приятного аппетита!
4.851712
помогает этому автору
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Анастасия, спасибо за завтрашний обед❤! Приготовила на свинных рёбрышках, но не стала делать зажарку (плита занята полностью) 👍.
26 ноября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!