avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в тыкве #дарыосени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо в тыкве #дарыосени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Корица
Пришло время для тыквы !!
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква
  • Мясо говядины
  • Лук репчатый
  • Растительное масло
  • Прованские травы
  • Соль, перец, чеснок

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо режем на средние кусочки, добавляем специи, растительное масло и отправляем мариноваться на часов 6 в холодильник.
2
На хорошо разогретой сковороде обжариваем мясо до золотистой корочки, добавляем репчатый лук порезанный полукольцами и жарим ещё минут 10.Тыкву моем, срезаем хвостик -это будет наша крышечка. Внутри чистим.
3
Тыкву посылаем прованским травами, закладываем мясо, закрываем крышечкой, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку при t180 на один час. Затем открываем фольгу и ещё минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями