Скумбрия запеченная в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Готовить рыбу в духовке легко и просто. И для триумфа этого блюда не обязательно...
1 час
2 порции
14
Ингредиенты
скумбрия 1
соль по вкусу
паприка 1 ч.л.
чеснок 3 зубчика
оливковое масло 2 ст.л.
лимон 1
помидоры черри 8-10
кабачок 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить скумбрию: отрезать голову, хвост, удалить жабры и плавники. Приготовить маринад для рыбы: смешать оливковое масло, сок лимона, паприку, соль и чеснок, пропущенный через пресс. Смазать скумбрию маринадом и оставить в холодильнике на пару часов. Затем отправить в духовку с помидорами черри на 20-25 минут при температуре 170 градусов.
2
Готовую скумбрию разделить на две филейные части, удалить хребет. Отдельно обжарить кабачки и подать в качестве гарнира.
4.891394
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!