
Скумбрия запеченная в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Готовить рыбу в духовке легко и просто. И для триумфа этого блюда не обязательно...
1 час
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 1
- Соль по вкусу
- Паприка 1 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Лимон 1
- Помидоры черри 8-10
- Кабачок 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить скумбрию: отрезать голову, хвост, удалить жабры и плавники. Приготовить маринад для рыбы: смешать оливковое масло, сок лимона, паприку, соль и чеснок, пропущенный через пресс. Смазать скумбрию маринадом и оставить в холодильнике на пару часов. Затем отправить в духовку с помидорами черри на 20-25 минут при температуре 170 градусов.
2
Готовую скумбрию разделить на две филейные части, удалить хребет. Отдельно обжарить кабачки и подать в качестве гарнира.



4.891394
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями