
Скумбрия запеченная в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Готовить рыбу в духовке легко и просто. И для триумфа этого блюда не обязательно...
1 час
2 порции
Ингредиенты
- скумбрия 1
- соль по вкусу
- паприка 1 ч.л.
- чеснок 3 зубчика
- оливковое масло 2 ст.л.
- лимон 1
- помидоры черри 8-10
- кабачок 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить скумбрию: отрезать голову, хвост, удалить жабры и плавники. Приготовить маринад для рыбы: смешать оливковое масло, сок лимона, паприку, соль и чеснок, пропущенный через пресс. Смазать скумбрию маринадом и оставить в холодильнике на пару часов. Затем отправить в духовку с помидорами черри на 20-25 минут при температуре 170 градусов.
2
Готовую скумбрию разделить на две филейные части, удалить хребет. Отдельно обжарить кабачки и подать в качестве гарнира.



4.891394
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями