
Плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🅛🅔🅢🅨🅐
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- Рис 200 гр
- Мякоть (у меня свинина) 300 гр
- Сушеный барбарис
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Розмарин
- Куркума
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжариваем мясо до золотистого цвета
2
Вытаскиваем мясо и кладем лук, обжариваем ло золотистого цвета.
3
Возвращаем мясо к луку. Солим
4
Режем морковь брусочками и отправляем к мясу с луком
5
Добавляем чеснок и специи. Немного воды и под крышкой тушим минут 15
6
Засыпаем рисом и заливаем водой и оставляем тушиться еще минут 30.это зависит от риса. Пробуйте



4.861616
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями