avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🅛🅔🅢🅨🅐
2 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Рис 200 гр
  • Мякоть (у меня свинина) 300 гр
  • Сушеный барбарис
  • Морковь 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Розмарин
  • Куркума

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжариваем мясо до золотистого цвета
2
Вытаскиваем мясо и кладем лук, обжариваем ло золотистого цвета.
3
Возвращаем мясо к луку. Солим
4
Режем морковь брусочками и отправляем к мясу с луком
5
Добавляем чеснок и специи. Немного воды и под крышкой тушим минут 15
6
Засыпаем рисом и заливаем водой и оставляем тушиться еще минут 30.это зависит от риса. Пробуйте
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями