avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочное варенье янтарное по-восточному!

Яблочное варенье янтарное по-восточному!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#урожай Прекрасное варенье, не доживает и до зимы! Съедается сразу)

Ингредиенты

  • яблок (взвешиваем очищенные дольки) 1,5 кг
  • сахара 700 г
  • изюма светлого без косточки 200 г
  • воды 150 мл
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Очищаем яблоки и нарезаем дольками. Кожуру снимать не нужно.
2
В 150 мл воды растворяем сахар на слабом огне.
3
Заливаем яблоки и тщательно перемешиваем. Оставляем на ночь пустить сок.
4
Доводим до кипения и варим 5 минут с открытой крышкой. Ждем полного остывания.
5
Варим второй раз, добавив замоченный изюм и корицу на кончике ножа. Также 5 минут.
6
Варим третий раз 5 минут и раскладываем по стерилизованным банкам. Переворачиваем и оставляем укутанными до полного остывания. Приятного аппетита!!! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями