Болгарский перец в томатном соке

Болгарский перец в томатном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
#урожай Очень простой рецепт, а получается вкуснотища! 👍😋
9

Ингредиенты

помидоров 4 кг
болгарского перца 5 кг
сахара 1 стакан
соли без йода 2 столовые ложки
растительного масла 1 стакан
уксуса 9% 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры вымыть, нарезать на небольшие кусочки и прокрутить через мясорубку.
2
Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. При желании можно нарезать помельче.
3
В прокрученную помидорную массу добавить сахар, соль и масло. Перемешать и поставить на плиту. Довести до кипения.
4
После закипания массы положить в кастрюлю перец. Снова довести до кипения и варить 30 минут.
5
Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Раскладываем лечо в стерилизованные банки. Закручиваем крышками, переворачиваем вверх дном, накрываем полотенцем и даём остыть.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рада, что рецепт понравился и спасибо за фотоотзыв 😊
15 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!