avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский перец в томатном соке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарский перец в томатном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
#урожай Очень простой рецепт, а получается вкуснотища! 👍😋

Ингредиенты

  • помидоров 4 кг
  • болгарского перца 5 кг
  • сахара 1 стакан
  • соли без йода 2 столовые ложки
  • растительного масла 1 стакан
  • уксуса 9% 2 столовые ложки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Помидоры вымыть, нарезать на небольшие кусочки и прокрутить через мясорубку.
2
Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. При желании можно нарезать помельче.
3
В прокрученную помидорную массу добавить сахар, соль и масло. Перемешать и поставить на плиту. Довести до кипения.
4
После закипания массы положить в кастрюлю перец. Снова довести до кипения и варить 30 минут.
5
Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Раскладываем лечо в стерилизованные банки. Закручиваем крышками, переворачиваем вверх дном, накрываем полотенцем и даём остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1