
Болгарский перец в томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
#урожай Очень простой рецепт, а получается вкуснотища! 👍😋
Ингредиенты
- помидоров 4 кг
- болгарского перца 5 кг
- сахара 1 стакан
- соли без йода 2 столовые ложки
- растительного масла 1 стакан
- уксуса 9% 2 столовые ложки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Помидоры вымыть, нарезать на небольшие кусочки и прокрутить через мясорубку.
2
Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. При желании можно нарезать помельче.
3
В прокрученную помидорную массу добавить сахар, соль и масло. Перемешать и поставить на плиту. Довести до кипения.
4
После закипания массы положить в кастрюлю перец. Снова довести до кипения и варить 30 минут.
5
Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Раскладываем лечо в стерилизованные банки. Закручиваем крышками, переворачиваем вверх дном, накрываем полотенцем и даём остыть.



4.95912
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)