
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#осеннийпирог
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Яйца куриные 3 штуки
- Соль 1 щепотка
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Разрыхлитель теста 10 грамм (1 пакетик)
- Сахар 230 грамм
- Масло растительное 100 мл
- Кефир 250 мл
- Мука пшеничная 300 грамм
- Яблоко 5 штук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миске взбить венчиком или миксером яйца, соль и сахар. Не переставая взбивать, понемногу влить растительное масло.
2
Добавить кефир и перемешать. Насыпать половину муки и пакетик разрыхлителя, перемешать. Добавить вторую половину муки и хорошенько перемешать.
3
Яблоки очистить от сердцевины и нарезать небольшими дольками. Перемешать яблоки с тестом.
4
Форму смазать растительным маслом и выложить тесто с яблоками, распределив его по всей форме. Отправить в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.
5
Когда пирог с яблоками будет готов, дать ему остыть, а затем достать из формы. По желанию можно украсить сахарной пудрой. Подписывайтесь на мой инстаграм @cooking_recipes_home в нём вы найдёте ещё больше вкусных рецептов. 😋



4.792164
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями