avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#осеннийпирог
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца куриные 3 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Разрыхлитель теста 10 грамм (1 пакетик)
  • Сахар 230 г
  • Масло растительное 100 мл
  • Кефир 250 мл
  • Мука пшеничная 300 г
  • Яблоко 5 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миске взбить венчиком или миксером яйца, соль и сахар. Не переставая взбивать, понемногу влить растительное масло.
2
Добавить кефир и перемешать. Насыпать половину муки и пакетик разрыхлителя, перемешать. Добавить вторую половину муки и хорошенько перемешать.
3
Яблоки очистить от сердцевины и нарезать небольшими дольками. Перемешать яблоки с тестом.
4
Форму смазать растительным маслом и выложить тесто с яблоками, распределив его по всей форме. Отправить в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.
5
Когда пирог с яблоками будет готов, дать ему остыть, а затем достать из формы. По желанию можно украсить сахарной пудрой. Подписывайтесь на мой инстаграм @cooking_recipes_home в нём вы найдёте ещё больше вкусных рецептов. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями