avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из кизила
Варенье из кизила
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из кизила

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#урожай Очень вкусное, ароматное и очень полезное варенье из кизила.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории220 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
57 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кизила 2 кг
  • Сахара 2 кг
  • Воды 200 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ягоды помыть, перебрать, сложить в кастрюлю и засыпать сахаром. Слегка перемешать и оставить на ночь.
2
Добавить воду и на медленном огне довести до кипения. Варить 15 минут. Не забывайте снимать пенку. Выключить огонь и оставить остывать.
3
После полного остывания проварить ещё 15 минут с момента закипания.
4
Горячим разложить в подготовленные банки и закатать.
5
Приятного вам чаепития с вареньем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2