
Суп из белых грибов с птитимом 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Ароматный вкусный суп из благородных лесных грибов #суп #грибнойсуп #грибы #осеннийсуп...
4-6 порций
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Растительного масла для жарки 1 ст. л.
- Морковь 1
- Лавровый лист 1
- Горошка душистого перца 2
- Перца горошком 4-5 шт.
- Белых грибов 1 кг
- Луковица 1
- Птитим - количество зависит от желаемой густоты супа
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть. Пассеровать лук на разогретом растительном масле до прозрачности, добавить морковь, обжарить пару минут.
2
Грибы вымыть, почистить, нарезать, залить холодной водой, поставить на огонь. Как закипят, снять пену, добавить специи, посолить. Варить минут 20.
3
Добавить зажарку и птитим, варить еще 15 минут. Дать настояться.
4
Приятного аппетита!



4.96798
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)