Запеканка из поленты с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#календарь
Нежнейшая запеканка. Отменный вкус.
Готовую запеканку необходимо...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- поленты 120 гр
- воды 1 л
- свинины 200-300 гр
- луковица 1
- морковь 1
- Кабачок
- Соль, куркума
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить свинину, добавить лук и морковь (нарезать кубиками), обжарить.
2
Посолить, добавить куркумы. Нарезать кабачок маленькими кубиками, добавить в обжарку. Довести до готовности.
3
Сварить 160 гр поленты в 1 л воды 5 минут. Если у вас полента более крупная, то варить её надо дольше. Способ варки указан на упаковке.
4
В форму влить половину горячей поленты, далее выложить начинку, выровнять ложкой. Сверху залить второй половиной поленты.
5
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°. Готовую поленту остудить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!