avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из поленты с мясом

Запеканка из поленты с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
#календарь Нежнейшая запеканка. Отменный вкус. Готовую запеканку необходимо...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • поленты 120 гр
  • воды 1 л
  • свинины 200-300 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Кабачок
  • Соль, куркума
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить свинину, добавить лук и морковь (нарезать кубиками), обжарить.
2
Посолить, добавить куркумы. Нарезать кабачок маленькими кубиками, добавить в обжарку. Довести до готовности.
3
Сварить 160 гр поленты в 1 л воды 5 минут. Если у вас полента более крупная, то варить её надо дольше. Способ варки указан на упаковке.
4
В форму влить половину горячей поленты, далее выложить начинку, выровнять ложкой. Сверху залить второй половиной поленты.
5
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°. Готовую поленту остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!