Запеканка из поленты с мясом

Запеканка из поленты с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
#календарь Нежнейшая запеканка. Отменный вкус. Готовую запеканку необходимо...
30 минут
4 порции
10

Ингредиенты

поленты 120 гр
воды 1 л
свинины 200-300 гр
луковица 1
морковь 1
Кабачок
Соль, куркума
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить свинину, добавить лук и морковь (нарезать кубиками), обжарить.
2
Посолить, добавить куркумы. Нарезать кабачок маленькими кубиками, добавить в обжарку. Довести до готовности.
3
Сварить 160 гр поленты в 1 л воды 5 минут. Если у вас полента более крупная, то варить её надо дольше. Способ варки указан на упаковке.
4
В форму влить половину горячей поленты, далее выложить начинку, выровнять ложкой. Сверху залить второй половиной поленты.
5
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°. Готовую поленту остудить.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!