avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из поленты с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из поленты с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
#календарь Нежнейшая запеканка. Отменный вкус. Готовую запеканку необходимо...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Поленты 120 г
  • Воды 1 л
  • Свинины 200-300 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Кабачок
  • Соль, куркума
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить свинину, добавить лук и морковь (нарезать кубиками), обжарить.
2
Посолить, добавить куркумы. Нарезать кабачок маленькими кубиками, добавить в обжарку. Довести до готовности.
3
Сварить 160 гр поленты в 1 л воды 5 минут. Если у вас полента более крупная, то варить её надо дольше. Способ варки указан на упаковке.
4
В форму влить половину горячей поленты, далее выложить начинку, выровнять ложкой. Сверху залить второй половиной поленты.
5
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°. Готовую поленту остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями