
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Когда на кухне есть мультипекарь, то венские вафли можно выпекать до бесконечности. И...
40 мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 200 г
- Масло сливочное 150 г
- Яйцо 4 шт.
- Сахар 100 г
- Сок лимонный 10 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Затем, не переставая взбивать, ввести яйца.
2
Добавить муку, лимонный сок и вымесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 40 мин.
3
Через 40 мин начинаем выпекать наши вафли в мультипекаре.
И наслаждаемся!
4
Подавать можно с любым топингом. У меня творожный сыр, растопленный шоколад и свежая ягода.



4.99535
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)