Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Когда на кухне есть мультипекарь, то венские вафли можно выпекать до бесконечности. И...
40 мин
29
Ингредиенты
мука пшеничная 200 г
масло сливочное 150 г
яйцо 4 шт
сахар 100 г
сок лимонный 10 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Затем, не переставая взбивать, ввести яйца.
2
Добавить муку, лимонный сок и вымесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 40 мин.
3
Через 40 мин начинаем выпекать наши вафли в мультипекаре.
И наслаждаемся!
4
Подавать можно с любым топингом. У меня творожный сыр, растопленный шоколад и свежая ягода.
4.99535
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!