avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Когда на кухне есть мультипекарь, то венские вафли можно выпекать до бесконечности. И...
40 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 200 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 100 г
  • Сок лимонный 10 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Затем, не переставая взбивать, ввести яйца.
2
Добавить муку, лимонный сок и вымесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 40 мин.
3
Через 40 мин начинаем выпекать наши вафли в мультипекаре. И наслаждаемся!
4
Подавать можно с любым топингом. У меня творожный сыр, растопленный шоколад и свежая ягода.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2