
Хачапури по-Аджарски ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Соснина
Очень просто и вкусно 🤤
Оставляйте фотоотзывы 🤗
#календарь
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа
- Творог 180 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Тертого сыра 30 г
- Рисовой муки 5 ст. л.
- Яйцо 1
- Желток для смазывания
- Начинка
- Яйцо
- Тертый сыр
- Зелень
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты для основы смешиваем и убираем в холодильник на 20-30 минут.
2
Формируем лодочки.
3
Смазываем желтком и в середину сыр.
4
Убираем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
5
Достаём посыпаем зеленью, немного отодвигая сыр, делаем углубление и выливаем яйцо. И ещё на 5-7 минут в духовку.
6
Кушаем теплыми.
4.931079
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































