Межево

Межево

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай🍞🍗🥞🍹
11

Ингредиенты

Баклажан 3 шт
Лук 3 шт
Помидор 3 шт
Чеснок 2-3 зубка
Куриный бульон 250 мл
Уксус яблочный 1 ст.ложка
сахар 1 ч. ложка
листочка лаврушки 2
Укроп 1 пучок
соли и перца Щепотка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Собираем продукты.
2
Баклажаны нарезаем кружками, толщиной примерно 0,5 см. и обильно посыпаем солью, перемешиваем, чтоб ушла горечь, оставляем минут на 15. После промываем в проточной воде, обсушиваем и обжариваем на растительном масле до характерного цвета.
3
Помидоры чистим от кожицы и нарезаем средним кубиком, лук нарезаем мелким кубиком, а чеснок перьями.
4
Лук с чесноком обжариваем до мягкости и легкого золочения.
5
После складываем все ингредиенты в кастрюлю.
6
Туда же добавляем куриный бульон, соль, перец.
7
Яблочный уксус, сахар. Аккуратно перемешиваем и томим на среднем огне 20-25 минут.
8
За 5-7 мин. до готовности добавляем пару листочков лаврушки. После снимаем наше межево добавляем мелко рубленый укроп и остужаем.
9
Приятно аппетита! 😉👍
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!