avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Межево

Межево

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай🍞🍗🥞🍹

Ингредиенты

  • Баклажан 3 шт
  • Лук 3 шт
  • Помидор 3 шт
  • Чеснок 2-3 зубка
  • Куриный бульон 250 мл
  • Уксус яблочный 1 ст.ложка
  • сахар 1 ч. ложка
  • листочка лаврушки 2
  • Укроп 1 пучок
  • соли и перца Щепотка
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Собираем продукты.
2
Баклажаны нарезаем кружками, толщиной примерно 0,5 см. и обильно посыпаем солью, перемешиваем, чтоб ушла горечь, оставляем минут на 15. После промываем в проточной воде, обсушиваем и обжариваем на растительном масле до характерного цвета.
3
Помидоры чистим от кожицы и нарезаем средним кубиком, лук нарезаем мелким кубиком, а чеснок перьями.
4
Лук с чесноком обжариваем до мягкости и легкого золочения.
5
После складываем все ингредиенты в кастрюлю.
6
Туда же добавляем куриный бульон, соль, перец.
7
Яблочный уксус, сахар. Аккуратно перемешиваем и томим на среднем огне 20-25 минут.
8
За 5-7 мин. до готовности добавляем пару листочков лаврушки. После снимаем наше межево добавляем мелко рубленый укроп и остужаем.
9
Приятно аппетита! 😉👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями