Межево
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай🍞🍗🥞🍹
Ингредиенты
- Баклажан 3 шт
- Лук 3 шт
- Помидор 3 шт
- Чеснок 2-3 зубка
- Куриный бульон 250 мл
- Уксус яблочный 1 ст.ложка
- сахар 1 ч. ложка
- листочка лаврушки 2
- Укроп 1 пучок
- соли и перца Щепотка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Собираем продукты.
2
Баклажаны нарезаем кружками, толщиной примерно 0,5 см. и обильно посыпаем солью, перемешиваем, чтоб ушла горечь, оставляем минут на 15. После промываем в проточной воде, обсушиваем и обжариваем на растительном масле до характерного цвета.
3
Помидоры чистим от кожицы и нарезаем средним кубиком, лук нарезаем мелким кубиком, а чеснок перьями.
4
Лук с чесноком обжариваем до мягкости и легкого золочения.
5
После складываем все ингредиенты в кастрюлю.
6
Туда же добавляем куриный бульон, соль, перец.
7
Яблочный уксус, сахар. Аккуратно перемешиваем и томим на среднем огне 20-25 минут.
8
За 5-7 мин. до готовности добавляем пару листочков лаврушки. После снимаем наше межево добавляем мелко рубленый укроп и остужаем.
9
Приятно аппетита! 😉👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями