
Пышная, нежная шарлотка🍎 с хрустящей корочкой🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Необыкновенно нежная, ароматная и вкусная! А хрустящая корочка - это прекрасное...
60 мин.
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца (с 1) 3
- Сахара 180 г
- Ванильного сахара 20 г
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахарной пудры 1 ч. л.
- Крупных яблока 4
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1) Соединяем яйца, сахар и ванильный сахар.
2) Взбиваем около 4-5 минут до посветления массы.
3) Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
4) Замешиваем тесто до однородной, густой консистенции.
5) Яблоки очищаем от семечек и нарезаем тонкими ломтиками.
6) Подготовленные яблоки отправляем в тесто и хорошо перемешиваем.
2
7) Застилаем форму пергаментом и смазываем сливочным маслом.
8) Перекладываем тесто и равномерно распределяем по форме.
9) Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 45- 50 минут. Если во время выпечки корочка сильно подрумянилась,а пирог ещё не готов, накройте форму фольгой и продолжайте выпекать до готовности.
10) Остывший пирог украшаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
3
Ссылка на видео рецепт.
https://youtu.be/POqTtzl_DpU
Дорогие друзья, приглашаю вас на мой канал за вкусными, интересными рецептами!
https://youtube.com/channel/UCo0WKGoe4vl367nIyNGPtEg



4.82064
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)