
Кабачковая икра «Новый сезон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Шурховецкая
Мой любимый сказал, что сегодня-«Открытие нового сезона», икра тоже делалась...
1 ч 15 мин
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Помидора 4
- Чеснока 3 зуб.
- Рыжикового (растительного масла) 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Сахара 2,5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить кабачки, нарезать кубиками в кастрюлю.
2
Добавить к кабачкам сахар, соль, масло.
3
Уваривать кабачки -30 мин на медленном огне.
4
В это время блендировать помидоры, и раздавить чеснок.
5
Через 30 мин варки кабачков, добавить к ним томаты и чеснок. Варить дальше ещё -30 мин (так же на медленном огне).
6
Через 30 мин добавить в кастрюлю уксус и блендером измельчить до состояния кабачковой икры;)
7
Подавать к столу, приятного аппетита.



4.831854
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями