avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра «Новый сезон»

Кабачковая икра «Новый сезон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Шурховецкая
Мой любимый сказал, что сегодня-«Открытие нового сезона», икра тоже делалась...
1 ч 15 мин
3 порции

Ингредиенты

  • кабачка 2
  • помидора 4
  • чеснока 3 зубчика
  • рыжикового (растительного масла) 2 ст л
  • яблочного уксуса 2 ст л
  • сахара 2,5 ст л
  • соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очистить кабачки, нарезать кубиками в кастрюлю.
2
Добавить к кабачкам сахар, соль, масло.
3
Уваривать кабачки -30 мин на медленном огне.
4
В это время блендировать помидоры, и раздавить чеснок.
5
Через 30 мин варки кабачков, добавить к ним томаты и чеснок. Варить дальше ещё -30 мин (так же на медленном огне).
6
Через 30 мин добавить в кастрюлю уксус и блендером измельчить до состояния кабачковой икры;)
7
Подавать к столу, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!