Кабачковая икра «Новый сезон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Шурховецкая
Мой любимый сказал, что сегодня-«Открытие нового сезона», икра тоже делалась...
1 ч 15 мин
3 порции
4
Ингредиенты
кабачка 2
помидора 4
чеснока 3 зубчика
рыжикового (растительного масла) 2 ст л
яблочного уксуса 2 ст л
сахара 2,5 ст л
соли 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить кабачки, нарезать кубиками в кастрюлю.
2
Добавить к кабачкам сахар, соль, масло.
3
Уваривать кабачки -30 мин на медленном огне.
4
В это время блендировать помидоры, и раздавить чеснок.
5
Через 30 мин варки кабачков, добавить к ним томаты и чеснок. Варить дальше ещё -30 мин (так же на медленном огне).
6
Через 30 мин добавить в кастрюлю уксус и блендером измельчить до состояния кабачковой икры;)
7
Подавать к столу, приятного аппетита.
4.831854
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!