Крошка-картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
1 ч 30 мин
3 порции
Ингредиенты
- Картофель 7 шт
- Фольга
- крабовых палочек Упаковка
- Сливочное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель (желательно одного размера) хорошо помыть с щеткой, просушить полотенцем бумажным и завернуть каждую картофелину в фольгу, вдвое сложенную.
2
Выпекать в духовке на 180 градусов, уложив на решетку, в течение 1 часа.
3
Пока картофель готовится приступим к наполнителям.
4
1 наполнитель. Упаковку крабовых палочек трем на тёрке и добавляем майонез.
5
2 наполнитель. Маринованные грибы (опята или шампиньоны), соленые огурцы, масло нерафинированное.
6
3 наполнитель. Брынзу трем на мелкой тёрке, добавляем укроп и растительное масло.
7
Также можно добавить солёную рыбу, нарезала кубиками (сельдь, скумбрия, горбуша х/к).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!