Крошка-картошка

Крошка-картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
1 ч 30 мин
3 порции
4

Ингредиенты

Картофель 7 шт
Фольга
крабовых палочек Упаковка
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель (желательно одного размера) хорошо помыть с щеткой, просушить полотенцем бумажным и завернуть каждую картофелину в фольгу, вдвое сложенную.
2
Выпекать в духовке на 180 градусов, уложив на решетку, в течение 1 часа.
3
Пока картофель готовится приступим к наполнителям.
4
1 наполнитель. Упаковку крабовых палочек трем на тёрке и добавляем майонез.
5
2 наполнитель. Маринованные грибы (опята или шампиньоны), соленые огурцы, масло нерафинированное.
6
3 наполнитель. Брынзу трем на мелкой тёрке, добавляем укроп и растительное масло.
7
Также можно добавить солёную рыбу, нарезала кубиками (сельдь, скумбрия, горбуша х/к).
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!