
Буррата-салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#календарь
Ингредиенты
- Буррата 1
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Авокадо 1
- Кедровых орешков 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Песто 2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец очищаем, нарезаем квадратиком и обжариваем на оливковом масле до мягкости. За 3-4 минуты до готовности добавляем помидор. Немного остудить. Нарезаем авокадо. Все складываем в миску. Смешиваем 1 ст л оливкового масла с песто. Все перемешиваем. Выкладываем на плоское блюдо эту подушку. Сверху - буррату. Поливаем оставшейся заправкой, посыпаем орешками. Подаем с поджаренным тостом.
Приятного аппетита!



4.891392
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями