Буррата-салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#календарь
Ингредиенты
- буррата 1
- болгарский перец 1
- помидор 1
- авокадо 1
- ст л кедровых орешков 1
- ст л оливкового масла 2
- песто 2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец очищаем, нарезаем квадратиком и обжариваем на оливковом масле до мягкости. За 3-4 минуты до готовности добавляем помидор. Немного остудить. Нарезаем авокадо. Все складываем в миску. Смешиваем 1 ст л оливкового масла с песто. Все перемешиваем. Выкладываем на плоское блюдо эту подушку. Сверху - буррату. Поливаем оставшейся заправкой, посыпаем орешками. Подаем с поджаренным тостом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!