Буррата-салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#календарь
13
Ингредиенты
буррата 1
болгарский перец 1
помидор 1
авокадо 1
ст л кедровых орешков 1
ст л оливкового масла 2
песто 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец очищаем, нарезаем квадратиком и обжариваем на оливковом масле до мягкости. За 3-4 минуты до готовности добавляем помидор. Немного остудить. Нарезаем авокадо. Все складываем в миску. Смешиваем 1 ст л оливкового масла с песто. Все перемешиваем. Выкладываем на плоское блюдо эту подушку. Сверху - буррату. Поливаем оставшейся заправкой, посыпаем орешками. Подаем с поджаренным тостом.
Приятного аппетита!
4.891392
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!