Буррата-салат

Буррата-салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#календарь
13

Ингредиенты

буррата 1
болгарский перец 1
помидор 1
авокадо 1
ст л кедровых орешков 1
ст л оливкового масла 2
песто 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец очищаем, нарезаем квадратиком и обжариваем на оливковом масле до мягкости. За 3-4 минуты до готовности добавляем помидор. Немного остудить. Нарезаем авокадо. Все складываем в миску. Смешиваем 1 ст л оливкового масла с песто. Все перемешиваем. Выкладываем на плоское блюдо эту подушку. Сверху - буррату. Поливаем оставшейся заправкой, посыпаем орешками. Подаем с поджаренным тостом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!