ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с куриной грудкой

Суп с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Корнева

Ингредиенты

Куриная грудка
картошка средняя 3-4 шт
Лук, морковь
смесь болгарских перцев

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть и нарезать на кусочки. Положить в кастрюлю и залить водой и ставим на огонь, как закипит снять пену.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками. Картофель на крупные кубики. В сковороде на растительном масле обжарить немножко морковь до золотистого цвета, к моркови добавляем лук.
3
Как мясо чуток свариться добавляем к ней картофель, солим и туда же добавляем лук с морковкой и варим до готовности картофеля. Через 15 мин добавляем по вкусу смесь болгарских перцев.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!