
Яблочный пирог 🍎
Рецепт с фото пошаговый
Яблочный пирог получается очень ароматный, с тоненькой хрустящей карамельной корочкой....
1 час
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки 6 шт.
- Пшеничная мука 1 стак.
- Манка 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Сливочное масло 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты: муку, манку и сахар.
2
Яблоки потереть на крупной тёрке.
3
В форму кладём пергаментную бумагу и укладываем слоями: 1 стакан сухой смеси, половину натёртых яблок, 1 стакан сухой смеси, вторую половину яблок, стакан сухой смеси.
4
Трём на крупной тёрке или режем тонкими пластинками/стружками сливочное масло и укладываем сверху на пирог.
5
Яблочный пирог ставим, в предварительно разогретую до 160-170 градусов духовку. Выпекаем 30-35 минут. Даём остыть и после этого разрезаем. Приятного чаепития! ☕🥧😋
4.921166
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































