avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог 🍎
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог 🍎

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Яблочный пирог получается очень ароматный, с тоненькой хрустящей карамельной корочкой....
1 час
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 6 шт.
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Манка 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Сливочное масло 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты: муку, манку и сахар.
2
Яблоки потереть на крупной тёрке.
3
В форму кладём пергаментную бумагу и укладываем слоями: 1 стакан сухой смеси, половину натёртых яблок, 1 стакан сухой смеси, вторую половину яблок, стакан сухой смеси.
4
Трём на крупной тёрке или режем тонкими пластинками/стружками сливочное масло и укладываем сверху на пирог.
5
Яблочный пирог ставим, в предварительно разогретую до 160-170 градусов духовку. Выпекаем 30-35 минут. Даём остыть и после этого разрезаем. Приятного чаепития! ☕🥧😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями