
Кето пончики малиновые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Мягкие внутри, вкусные, творожные пончики с насыщенным малиновым вкусом.
1 час
Ингредиенты
- Творог мягкий 5% 340 г
- Яйца 2
- Мука миндальная 100 г
- Мука кокосовая 50 г
- Псиллиум порошок 15 г
- Разрыхлитель 0,5 пак.
- Ванилин по вкусу
- Эритрит 70 г. или по вкусу
- Ароматизатор пищевой малина (не обязательно) 3-5 кап.
- Малина свежая (можно замороженная) 80 г
- Декоративная посыпка (можно кокосовую стружку, измельченные орехи, крошки шоколада)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Творог, яйца и малину перемешать с помощью блендера. Соединить с сухими ингредиентами и замесить тесто. Дать постоять минут 10
2
Тесто вязкое, поэтому лучше лепить влажными руками.
Сделать шарики и выложить на пекарскую бумагу на противень.
В середине пальцем сделать отверстие путем вращения пальца. Посыпать декоративной посыпкой и выпекать до румяной корочки.



4.97713
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями