
Торт "Школьник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Ширманова
Вдохновилась идеей каникул и любовью детей к шоколаду и сгущенки.
#инста
1,30 часа
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 130 г
- Яйца 4 шт.
- Сахарная пудра 180 г
- Азрыxлитeль 1 ч. л.
- Для крема
- Сгущенки вареной 1 бан.
- Сливок для взбивания 250 г
- Маскарпоне 100 г
- Для шоколадного крема
- Сливок для взбивания 200 г
- Какао 3 ст. л.
- Сахара сливки 10% 2 ст. л.
- 🥛Для прoпитки:
- Oлoкo 200 мл
- Саxарная пyдра 2 ст. лoжки
Шаги приготовления
1
Яйца разделить и взбить по отдельности добавив немного сахарной пудры.
В желтки добавить муки и аккуратно перемешать. После добавить туда белки. Перемешать и поставить в зависимости от духовки на 40 минут 190°.
⠀
2
Далее крем.
Взбиваем сливки, добавляем маскарпоне и аккуратно вмешиваем сгущёнку. Готово. Ставим в холодильник.
⠀
3
Другой крем. Греем сливки добавляем туда сахар и какао. Мешаем так, чтоб была густая паста. Взбиваем сливки и вмешиваем понемногу шоколад. Взбиваем вместе. И ставим в холодил.



4.861598
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)