
Быстрый гороховый суп из пакета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#деньповара #горячее #первоеблюдо
Читая отзывы о подобных супчиках заметила, что...
Ингредиенты
- луковица 1
- морковка 1
- горохового супа 1 пакет
- средних картофелин 4
- воды 2 л
- бекона (колбасы в/к, сосиски и т.д) 150 г
- зелени 1/2 пучка
- растительного масла для зажарки 2 ст.л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в подходящую кастрюлю и ставим на плиту до закипания.
Тем временем подготовим овощи для зажарки. Чистим лук и морковь. Лук нарезаем мелким кубиком, а морковь - тонкой соломкой.
В широкую и глубокую сковороду наливаем растительное масло без запаха, разогреваем его. Перекладываем в горячее масло измельчённые овощи и, помешивая, жарим на среднем огне до приятного румянца.
2
Бекон (колбасу) произвольно нарезаем. Добавляем к почти готовым овощам и тушим всё ещё пару минут, чтобы раскрыть аромат и вкус бекона.
Картофель чистим и нарезаем средним кубиком.
3
Закладываем картофель в кипящую воду. Доводим до повторного закипания и, помешивая, всыпаем смесь из пакета.
4
Через 10 минут добавляем зажарку (лук, морковь и бекон). Перемешиваем и варим на медленном огне 5-7 минут.
Так как пакетированный суп изначально содержит соль и другие специи, поэтому пробуем суп и добавляем соль и специи по вкусу. Всыпаем мелко порезанную зелень, перемешиваем, накрываем кастрюлю крышкой и даём тихонько покипеть 2-3 минуты. После чего выключаем огонь и даём гороховому супу настояться минут 15.
Пока супчик настаивается, советую приготовить ароматные и хрустящие сухарики.
5
Подаём готовый быстрый гороховый суп горячим (после того как он настоялся), в сопровождении хрустящих гренок или сухариков. Приятного аппетита, друзья!



4.99597
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
8
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)