avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с яйцом и шпинатом
Заливной пирог с яйцом и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с яйцом и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филиппова
Можно сделать его с мясом, с копченой курицей и овощами, все на ваш вкус. Муку можно...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
148
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой цельнозерновой муки 100 г
  • Пшеничной цельнозерновой муки 100 г
  • Кефира или натурального йогурта 350 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Сыра 80 г
  • Яиц 6 шт.
  • Шпинат опционально, можно любую зелень
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем 50 г тертого сыра, соль, специи, вмешиваем 2 яйца и кефир.
2
Для начинки варим и натираем 4 яйца, смешиваем со шпинатом, специями.
3
Наливаем в форму для выпечки половину теста, кладем начинку и закрываем второй половиной теста. Сверху посыпаем оставшимся сыром.
4
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями