
Заливной пирог с яйцом и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филиппова
Можно сделать его с мясом, с копченой курицей и овощами, все на ваш вкус. Муку можно...
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой цельнозерновой муки 100 г
- Пшеничной цельнозерновой муки 100 г
- Кефира или натурального йогурта 350 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Сыра 80 г
- Яиц 6 шт.
- Шпинат опционально, можно любую зелень
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем 50 г тертого сыра, соль, специи, вмешиваем 2 яйца и кефир.
2
Для начинки варим и натираем 4 яйца, смешиваем со шпинатом, специями.
3
Наливаем в форму для выпечки половину теста, кладем начинку и закрываем второй половиной теста. Сверху посыпаем оставшимся сыром.
4
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
4.891337
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































