ПП Торт «Дор Блю» 🍰

ПП Торт «Дор Блю» 🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
КБЖУ на 100 г 187 / 12 / 11 / 10 Вес 1400 г (протеин в рецепте можно заменить на...
28

Ингредиенты

Бисквит 16 см:
Яйцо С0 4 шт
Мука рисовая 30 г
Мука миндальная 10 г
Казеиновый протеин 20 г
Сухое обезжиренное молоко (СОМ) 30 г
Разрыхлитель 8 г
Кукурузный крахмал 20 г
Подсластитель
Молоко 1,5% 50 г
Соль
Чизкейк 16 см:
Творожный сыр 200 г
Яйцо 1 шт
Йогурт натуральный 1,5-2% 50 г
Кукурузный крахмал 20 г
Сыр Дор Блю 50 г
Подсластитель
Конфитюр с грушей:
Груша 1-2 шт
Подсластитель
Кукурузный крахмал 10 г
Вода 50 г
Сок половины лимона
Крем:
Творожный сыр 200 г
Рокота 200 г
Мягкий творог 0% 150 г
Подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бисквит: 1.Яйца разделить на белки и желтки. 2.Белки взбить с щепоткой соли и подсластителем до крепких пиков. 3.К желткам добавить все сухие просеянные ингредиенты, добавить молоко и перемешать до однородности. Добавить взбитые белки.
2
4.Выпекать бисквит при 170t 50-60 мин. Готовность проверяем зубочисткой. 5.Остудить и убрать в холодильник в пищевой плёнке на несколько часов (6-8, лучше ночь). Можно пропитать водой+ сахарзам (я пропитываю).
3
Чизкейк: 1.Смешать все ингредиенты до однородности. 2.Сыр нарезать кубиками и ввести в массу, перелить в форму и выпекать 1 ч. при 140t. Полностью остудить при комнатной температуре, после чего убрать в холодильник.
4
Конфитюр: 1.Грушу нарезать кубиком, выложить в сотейник, туда же подсластитель и сок лимона, тушим на среднем огне до мягкости груши. 2.Крахмал развести в воде и влить в сотейник, масса сразу загустеет, убрать с плиты, полностью остудить.
5
Крем: Взбить всё до однородности, убрать в холодильник на 30 мин.
6
Сборка торта: Бисквит разрезать на 2 коржа. На подложку нанести немного крема, установить корж, нанести немного крема по всему коржу, положить чизкейк, сверху снова крем, бортик из крема и начинку из груши, корж, покрыть кремом. Убрать торт в холодильник.
7
Украшаем по фантазии)) Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!