avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elvira

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо
  • Лук
  • Картофель
  • Сметана / майонез
  • Чеснок
  • Сыр
  • Соль, специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Порезать мясо, посолить, замариновать его в любимых специях (у меня хмели-сунели, сушёный чеснок и соевый соус)
2
Почистить луковицу, порезать полукольцами и выложить в посуду для запекания. Сверху выложить мясо.
3
Почистить и порезать картофель (можно кубиками, можно кружочками). Сделать соус (у меня сметана + майонез + чеснок). Посолить картофель, перемешать с соусом и выложить его на мясо.
4
Сверху посыпать сыром, накрыто фольгой и отправить в духовку на 40 мин при 180, затем открыть фольгу и для подрумянивания отправить снова в духовку на 15-20 мин.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями