ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elvira

Ингредиенты

Мясо
Лук
Картофель
Сметана / майонез
Чеснок
Сыр
Соль, специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Порезать мясо, посолить, замариновать его в любимых специях (у меня хмели-сунели, сушёный чеснок и соевый соус)
2
Почистить луковицу, порезать полукольцами и выложить в посуду для запекания. Сверху выложить мясо.
3
Почистить и порезать картофель (можно кубиками, можно кружочками). Сделать соус (у меня сметана + майонез + чеснок). Посолить картофель, перемешать с соусом и выложить его на мясо.
4
Сверху посыпать сыром, накрыто фольгой и отправить в духовку на 40 мин при 180, затем открыть фольгу и для подрумянивания отправить снова в духовку на 15-20 мин.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!