Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira
Ингредиенты
- Мясо
- Лук
- Картофель
- Сметана / майонез
- Чеснок
- Сыр
- Соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать мясо, посолить, замариновать его в любимых специях (у меня хмели-сунели, сушёный чеснок и соевый соус)
2
Почистить луковицу, порезать полукольцами и выложить в посуду для запекания. Сверху выложить мясо.
3
Почистить и порезать картофель (можно кубиками, можно кружочками). Сделать соус (у меня сметана + майонез + чеснок). Посолить картофель, перемешать с соусом и выложить его на мясо.
4
Сверху посыпать сыром, накрыто фольгой и отправить в духовку на 40 мин при 180, затем открыть фольгу и для подрумянивания отправить снова в духовку на 15-20 мин.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!