ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеный заяц

Тушеный заяц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#дарыосени Всем доброго времени суток!🤗 Недавно я опубликовала рецепт приготовления...

Ингредиенты

  • зайчатины 2 кг
  • свиного топлёного сала 2 ст.л.
  • моркови 2
  • крупная луковица 1
  • томатного соуса 2 ст.л.
  • розмарина 3 веточки
  • соль По вкусу
  • лавровый лист 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо предварительно вымочить сутки в холодной воде, периодически меняя воду, затем вымочить с добавлением уксуса несколько часов. Разделать мясо на небольшие кусочки, обрезав плёнки.
2
На сковороде растопить свиное сало и на сильном огне равномерно обжарить кусочки мяса.
3
В кастрюлю на дно выложить половину крупно порезанных лука и моркови, сверху - обжаренное мясо.
4
Мясо посыпать солью, добавить розмарин, томатный соус, лавровый лист и залить водой так, чтобы она покрыла все мясо.
5
Тушить на медленном огне полтора часа.
6
Приятного аппетита!🤭
7
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно и вкусно!❤️😋👍🔥🌹
14 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!