Гречка с грибами и жаренным луком

Гречка с грибами и жаренным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#дарыосени #меню У меня осталась отварная гречка и в морозилке были в заготовках...
44

Ингредиенты

отварных лесных грибов (можно приготовить из шампиньонов или других) 200-300
средних репчатого лука 2 шт
варёной гречки 200-300 гр
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы предварительно разморозить и откинуть на дуршлаг- убрать лишнюю жидкость.
2
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом на умеренно среднем огне до мягкости и золотистого цвета.
3
Затем выкладываем грибы, солим, перчим по вкусу. Обжариваем 5-6 минут периодически перемешивая.
4
Выкладываем вареную гречку, перемешиваем и готовим 1-2 минуты.
5
У меня подача с котлетами из индейки. См блюдо Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!