Гречка с грибами и жаренным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#дарыосени #меню
У меня осталась отварная гречка и в морозилке были в заготовках...
Ингредиенты
- отварных лесных грибов (можно приготовить из шампиньонов или других) 200-300
- средних репчатого лука 2 шт
- варёной гречки 200-300 гр
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы предварительно разморозить и откинуть на дуршлаг- убрать лишнюю жидкость.
2
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом на умеренно среднем огне до мягкости и золотистого цвета.
3
Затем выкладываем грибы, солим, перчим по вкусу.
Обжариваем 5-6 минут периодически перемешивая.
4
Выкладываем вареную гречку, перемешиваем и готовим 1-2 минуты.
5
У меня подача с котлетами из индейки.
См блюдо
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!