
Рикоттник с яблоками без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
50 м
8 порций
Ингредиенты
- Рикотты 250 г
- Яйца 2
- Натурального йогурта 140 г
- Яблочного пюре 100 г
- Кукурузного крахмала 30 г
- Манки 20 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- По желанию- подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рикотта + йогурт + пюре + яйца - перемешать.
2
Всыпать манку, крахмал, разрыхлитель - перемешать.
3
В форму смазанную сливочным маслом вылить тесто (оно жидкое).
4
Сверху выложить очищенные и порезанные дольками яблоки.
5
Печь при 180° пока не зарумянится.
6
Дать полностью остыть, потом резать.
7
Очень нежный и вкусный.



4.921161
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями