Курочка в сливочно-горчичном соусе

Курочка в сливочно-горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана (Kim Miyong)
Это блюдо можно приготовить на праздничный стол. Оно очень вкусное и радует глаз.
40 минут
3 порции
3

Ингредиенты

гр Куриное бедро 500
по вкусу Соль и чёрный перец
гр Бекон 100
Картофель 2-3 шт
чеснока 1/2 головки
гр Сливки (10%) 200
Горчица дежонская (можно заменить на обычную) 90 гр.
гр Вода 100
ч.л Каперсы 2
темьяна 3-4 Веточки
одна веточка Помидоры черри или 5-6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🌱Разогреть духовку до 200°С.
2
🌱Приправить окорочка солью и перцем и обжарить на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки. Отложить на тарелку.
3
🌱Крупно нарезать картофель и обжарить с беконом и чесноком 6-7 минут до румяной корочки.
4
🌱Смешать сливки, горчицу и воду, вылить в сковороду к картофелю, добавить каперсы. Вернуть в сковороду курицу. Положить сверху веточки тимьяна. Переложить все в форму для запекания.
5
🌱Накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут.
6
🌱Снять крышку, добавить помидоры. Поставить под гриль ещё на 15 минут. Проверить готовность картофеля.
7
🌱ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 🌱ГОТОВЬТЕ ВКУСНО И КРАСИВО🌹!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!