
Русские пресные пышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Простокваши или кефира 0,5 л
- Маргарина 250 г
- Сахара 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Мука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кефир влить растопленный маргарин, замесить тесто, добавив остальные ингредиенты.
2
Раскатать тесто толщиной 1-2 см, вырезать формочками и выпечь.
3
Но я сильно круто не замешиваю и не вырезаю, а раскатываю прямо на листе, а когда испекутся, разрезаю.



4.881436
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями